RUSVPN: безопасный VPN для защиты вашего устройства

RUSVPN или Надежный, Неограниченный, Безопасный VPN — еще один VPN среди многих, но то, на что они делают ставку, находится на их трех опорах. Компания предлагает надежный, безлимитный и безопасный VPN для обслуживания широкой массы пользователей, как и для искушенных потребителей. В этом посте мы рассмотрим все функции, которые они могут предложить, и почему это может быть лучшим выбором для потребителей.

 

RUSVPN Review: безопасный VPN

 

Обзор RUSVPN

Здесь мы говорим об особенностях RUSVPN и почему это лучший выбор для обычных потребителей. Мы поговорим о простоте использования, серверах, политике ведения журналов, ценах и доступности бесплатных, но ограниченных услуг VPN.

Особенности RusVPN

RUSVPN предлагает все функции, которые можно ожидать от услуги VPN. Включает анонимный просмотр; доступ к заблокированным веб-сайтам, лучший сервис потоковой передачи и безопасное соединение.

1] Ограниченная бесплатная услуга VPN

Один из лучших способов попробовать VPN — это пробный период. Хотя RusVPN не предлагает полнофункциональный клиент, он предлагает ограниченный бесплатный VPN-сервис через расширение Chrome и Firefox. Он ограничен по странам, т. Е. Канаде, Чехии, Франции, Нидерландам и Великобритании. Вам не нужно регистрироваться, чтобы использовать его. Установите расширение, выберите сервер, и все готово. Используя этс, вы будете иметь хорошее представление о его возможностях и производительности.

2] Серверы и анонимность

Он предлагает в общей сложности 338 серверов VPN с 27 в Великобритании и 42 в США. Ни один из этих серверов не ведет регистрацию информации, что делает их действующими. Даже если их заставят, им нечего будет предоставить. Они не регистрируют IP, любые данные, которые отправляются на VPN-серверы, сначала шифруются на стороне клиента с использованием 2048-битного шифрования и дешифруются только на VPN-серверах.

См. также:  Как обезопасить Windows 7 после окончания поддержки

Они утверждают, что их программное обеспечение построено так, что они не обязаны хранить журналы активности пользователей, временные метки соединения, IP-адреса или любые другие данные соединения. Согласно их веб-сайту, они находятся под юрисдикцией Содружества Доминики. Это делает полную анонимность и свободу возможностью для всех пользователей.

3] Анонимный интернет-серфинг

Если вам часто приходится работать через Public WiFi, VPN гарантирует, что вы можете оставаться анонимным, даже если они небезопасны. Это удобно, когда вам нужно совершить онлайн-транзакцию. Если бы соединение не было защищено, злоумышленник, быстро получил бы все детали, включая личную информацию.

4] Цены и планы подписки

Цены и планы подписки

 

Когда я сказал, что они созданы, чтобы охватить все больше и больше людей, я не шутил. Вы можете получить его всего за 199 р в месяц за ежегодный платеж или 129 р, если вы покупаете на срок в течение трех лет. Оплата принимается Visa, PayPal и даже биткойнами. Все это поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег; однако, это может быть ограничено, поэтому не забудьте связаться со службой поддержки, чтобы узнать больше об этом

Почему RUSVPN — лучший выбор для обычных потребителей?

1] Доступно для всех устройств

Сервис доступен для всех типов устройств — вы называете его, а мы поддерживаем его, как они утверждают. Он предлагает приложения для Android, iOS, Windows, macOS, Linux, браузеры, такие как Chrome и Firefox, и маршрутизаторы, если вы хотите использовать его по всему дому. Он также предлагает конфигурации для OpenVPN.

2] Разблокирует сайты

В отличие от некоторых VPN, RusVPN не дает ложного обещания о том, что он может разблокировать. Это позволяет получить доступ к ограниченному контенту в Netflix, Spotify, BBCiPlayer, YouTube, HBO и других. Используя эту функцию, вы можете получить доступ к полному содержанию или всему, что ограничено геологически.

См. также:  Лучшие онлайн-сканеры вредоносных программ.

3] Экономьте на Цифровых Покупках

Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать с RusVPN — это покупать цифровые вещи дешевле. Многие веб-сайты предлагают такой же продукт по более низким ценам по сравнению с США. Steam — хороший пример, который предлагает такую ​​же сделку другим странам за намного более дешевую цену. Пример этого доступен на веб-сайте, где A ssassins Creed Origins в Великобритании стоит $ 70,34, но для пользователей из Китая эта же игра стоит всего $ 39,50. То же самое относится к авиабилетам, бронированию гостиниц, аренде автомобилей и многому другому.

Большинство сайтов сохраняют [повышают цены, если вы часто посещаете их или ищете что-то похожее на других сайтах. Они используют супер трекеры, чтобы выяснить это, даже если вы не посещали их. RusVPN гарантирует, что вы остаетесь анонимным. Вы должны изменить страну, чтобы узнать, где цены ниже.

4] Простая настройка

Он предлагает простой интерфейс, который мгновенно запускается сразу после ввода учетных данных. При желании вы также можете использовать расширения Chrome и Firefox. После этого вы можете выбрать место и начать серфинг. В настройках также предусмотрена возможность переключения протоколов (OpenVPN UDP / TCP, L2TP, PPTP), переключатель уничтожения и т. Д. Программное обеспечение автоматически переключит протоколы, если оно не может подключиться к одному из них.

В целом, RUSVPN делает то, что говорит, особенно когда дело доходит до разблокирования контента, который географически заблокирован. Помимо этого, вы всегда можете получить доступ к другим вещам и с помощью бесплатного расширения для браузера вы также можете попробовать его.

https://www.youtube.com/watch?v=xunJdqoG2G8

Ознакомьтесь также

Самые популярные компьютерные игры в России

Самые популярные компьютерные игры в России

Компьютерные игры популярны среди людей всех возрастов. В России также можно найти множество любителей игр, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *